Anjou "Les Bonnes Blanches" - 2009 (A. & R. Mosse)

Club rhônalia

Anjou "Les Bonnes Blanches" - 2009 (A. & R. Mosse)

Producteur Agnès et René Mosse
Mode de production Vins naturels
Type de vin Blanc
Millésime 2009
Région de production        
Vallée de la Loire
Appellation Anjou
Terroir(s) d’origine Saint Lambert du Lattay - Coteaux du Layon Sol altéré de schistes et quartz Sous-sol de schistes
Vinification et élevage Fermentation à partir des levures indigènes. Elevage sous bois. Soufre mini.
Cépage Chenin
Garde Une dizaine d'années
Degré alcoolique  
Contenance 75 cl

 

Disponibilité : En stock

30,00 CHF

Détails

Ce vin est vinifié en sec sur les terroirs de l'AOC Coteaux du Layon. C'est un vin ample à la générosité affirmée, puissant et long en bouche. Belle complexité aromatique sur les fruits et les épices. Grande longueur et beaucoup de dynamisme et d'énergie pour ce grand vin