Cahors "Les Acacias" - 2012 (Mas del Périé)

Club rhônalia

Cahors "Les Acacias" - 2012 (Mas del Périé)

Producteur Mas del Périé
Mode de production Culture Biodynamique
Type de vin Rouge
Millésime 2012
Région de production        
Sud-Ouest
Appellation Cahors
Terroir(s) d’origine Coteaux argilo-calcaire rouge
Vinification et élevage Levures indigènes, élevage en foudre et barriques pendant 22 mois
Cépage Malbec
Garde 5 à 7 ans
Degré alcoolique 14°
Contenance 75 cl

 

Disponibilité : EPUISE

24,00 CHF

Détails

"Les Acacias" est élevée en barriques bourguignonnes durant 22 mois et offre un bouquet sur les fruits noirs, les épices et le bois précieux. En bouche, la fraîcheur et la minéralité contrebalancent la puissance des tannins. Le corps est dense et profond, l'équilibre et la finesse remarquables.